• Dowling Sheridan posted an update 9 months, 2 weeks ago

    Sewa kapal pulau seribu yang setiap harinya mesti menghadapi kemacetan dan kepadatan lalu lintas yang tak ada stopnya merupakan sesuatu yang berat. Belum lagi tugas-tugas pekerjaan yang seolah tak akan pernah ada habisnya memberikan tekanan secara terus-menerus. Waktunya sewa kapal Pulau Seribu dan tinggalkan sebentar pekerjaan dan keramaian Jakarta. Rasakan ketenteraman pantai di kepulauan Seribu yang menunggu Anda untuk dieksplorasi. Berwisata ala backpacker ke kepulauan Seribu terdengar sangat menyenangkan. Sama seperti namanya, kepulauan Seribu adalah gugusan pulau-pulau kecil yang memiliki banyak sekali pantai yang betul-betul indah. Tunggu apa lagi, waktunya kemasi barang Anda dan bertamasya ke pulau Seribu!

    Berwisata ke kepulauan Seribu hendaknya Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan transportasi apa yang akan Anda pakai. Sebab ketika ini telah ada banyak sewa kapal Pulau Seribu yang bisa Anda lakukan dengan singkat dan mudah melalui gadget Anda. Ada banyak pulau yang bisa Anda kunjungi di kepulauan Seribu seperti Pulau Tidung, Pulau Pramuka, Pulau Pari dan pulau-pulau kecil lainnya. Tiap pulau-pulau kecil hal yang demikian tentunya mempunyai panorama dan air pantai yang akan membikin Anda betah untuk tinggal di sana. Selain itu, Anda juga tidak perlu mengkhawatirkan perihal daerah penginapan yang dapat Anda sewa. Di kepulauan Seribu memang yaitu wilayah liburan non-resor yang berarti tak ada hotel mewah maupun penginapan mewah seperti yang ada di daerah wisata lain. Hanya terdapat penginapan simpel tetapi menawarkan kenyamanan terhadap pengunjung yang menginap.

    Fasilitas yang tersedia di dalam penginapan juga terbilang komplit. Terdapat kamar ber-AC, dapur kecil dan juga kasur springbed yang akan membikin tidur Anda nyaman. Harga yang ditawarkan untuk penginapan satu malam juga terbilang ekonomis. Bagi Anda yang hanya memiliki budget ideal-pasan untuk berlibur, kepulauan Seribu menjadi salah satu destinasi yang benar-benar pas. Kecuali bisa menghilangkan penat, Anda juga dapat meningkatkan potensi wisata lokal. Sewa kapal Pulau Seribu yang tersedia untuk kembali ke Jakarta juga tidak perlu Anda khawatirkan karena ada banyak kapal.